Скучища вокруг, всё поблекло, всё серо

Ноургир
Скучища вокруг, всё поблекло, всё серо;
Пресна для души бижутерии эра…

О, мне бы, к Глаголам Небесным причастной,
Над городом взвиться звездой неугасной! 

Светить бы из тьмы, изливаясь лучами,
На землю, объятую тяжкими снами.

Развейся, исчезни, туман поколений;
Довольно нам с вами уже потрясений!


5. 12. 2017 г.