Расплатиться можно картой

Нюша Анисимова
С другом Колькой мы всю ночь в клубе зависали,
Там немного в казино в покер поиграли.
Проиграли все, что было у меня и у него,
Не осталось на дорогу и рубля ни одного.
Это ж надо было дурням всё на кон поставить.
Игроки, блин, так вот с дуру на бобах остались.
Нам сейчас бы по рюмашке,  горе бы залить.
Так ведь нету ни копейки, не за что купить.
А Колян мне говорит, мол, ты на беспокойся,
Мы сейчас с тобой, друг мой, в ресторан пристроимся.
- Чем платить?, Ведь денег нету, - Кольке отвечаю.
- Ну и чё? А там любую карту принимают.
- У тебя что, карта есть? - спрашиваю Кольку.
- Не переживай, сказал, у меня их стооолько.
Он довольный по карману стукнул, мол, полно!
Щас в кабак с тобой завалим, купим там вино.
В бар зашли, у стойки сели и на удивление
Прям вот так перед глазами висит объявление -
"Для оплаты принимаем мы любые карты".
Тут мы и произвели первые растраты.
Взяли водки два по сто, коньяка пятьсот.
Колька выпил и уже "ой, мороз" поёт.
Все допили мы с Коляном, пора уходить,
Тут бармен - а кто за это будет всё платить?
Колька по карманам шарит, карта ж у него.
- Щас расплатимся, нам даром тут не надо ничего.
В рукаве нашарил что-то и бармену ткнул.
Тот взглянул на Кольку строго и назад вернул.
- Ты ж берешь любые карты, это ж ты писал?
- Да, писал!
- Чего ж тогда ты туза пик не взял???
****
6.12.2017
Борисова Татьяна

Редактор