Есть надежда

Потапова Алла
  Есть надежда, что свет,
                Он ещё не погас.
  Мы продолжим свой век,
                Пока есть он и в нас .
  Ведь он наша звезда,
                Что зовёт нас вперёд,
  Будет мир где для нас
                И потомкам без слёз ...


                Декабрь 2017 г.