Велика Россия и сильна!

Яна Танина
Велика Россия и сильна!
Не к лицу ей падать пред врагами
Продиктует правила сама
Гимн споёт, удержит крепко флаги.

Не пойдёт страна на поводу
Кто ей зло одно всё посылает
Дружно мы живём в своём краю
И другого счастья не желаем.

А спортсменам мы ответим чётко
Нужно вам безликость средь вражды
Отправляйтесь за свои лишь счёты
И желаем доброго пути.

Велика Россия и сильна
Не к лицу ей падать пред врагами
Миру продиктует всё сама
Гимн споёт, удержит крепко флаги.