Посвящение подруге

Есения Елена Гонтарь
Я никогда не видела таких глаз...
Смеющиеся?...Да...
Но в них застыл немой вопрос...
Да там осушенное море слёз....
И в них безбрежный океан добра...
И сострадания.
Так почему упряма
 жизнь, порою и тведа...к таким?
Ну кто мне скажет что-то в оправдание?...