не отпускай

Викавиктори
                Before you let me throw this all away
                Before you let me say all the stupid things I'll say
                I may fuck things up from time to time, but
                Don't let me let you go...
               
                /Jamie Lawson - Don't Let Me Let You Go/

**

не отпускай её пожалуйста из сказки
наперекор судьбе и вопреки всему
пусть жизни ход не чудесами ласков
но разве сердце вычислить уму
в глаза взглянув всего-то без опаски
любовь найдёшь стабильно к одному
тебе всегда хранящейся под маской
реальности не сказочной в дому
***

https://www.youtube.com/watch?v=HQbAU7j2erg