Обжора

Сергей Пасичный
Кто то спит!
       А кто то ест
Это мне
       не надоест
Ну а что!?
       ведь у меня
Нет проблемных мест...

Я могу,
      поесть сейчас.
И еще раз,
      через час.
Могу я кушать,
      хоть весь день
Но готовить только,
                лень.
Порций пять,
          а то и шесть.
Для меня,
         закушать честь
Ну а что!?
         Я ведь худой!
Ну а живот!?.               
            ...Живот
Вмести-и-и-тельный такой...