Желает в душу влезть мне каждый

Рома Харитонов
Желает в душу влезть мне каждый
Весь с головой в ботинках грязных.
Мне не понять подобной жажды
Охочих до сенсаций разных.

Что обнаружить там хотите?
Какие скрытые секреты?
Стихи внимательно прочтите -
На все вопросы в них ответы.

А если что-то непонятно,
Читайте снова раз за разом.
Сначала, а потом обратно,
Водя по каждой строчке глазом.

Тогда откроются все тайны,
И сразу станете довольны,
И от поступков аморальных
Уйти решите добровольно.

21.04.17