Сберегу калину я свою

Висколия Юрина
                Сберегу калину я свою,заболела она малость..И погнулась..
                Может ли на счастье, на беду..Я с любимым просто разминулась
                Как цвела калина,цвет-волшебный..Ягоды краснели,словно кровь
                Пили мы напиточек целебный.И любовь вдруг потеряли вновь

                Ах,калина ...Что же ты наделала? Сблизила ты нас,к себе звала
                Я в любви своей была несмелою,но любовь свою я берегла
                Плачет мое сердце,больно очень..Цвет калины быстро облетел
                Скоро на дворе уж будет осень..А любимый мой не прилетел

                Ты,калина заболела что-то,веточки согнулись..Вот,беда..
                А в окошко, постучал вдруг кто-то.Может милый прилетел сюда
                Напекла я пирогов с калиной..Самовар стоит уж на столе
                Мы попьем чаек с сладкой малиной..Что-то так тревожно мне..

                И вошел любимый,мой хороший. Неужели ты пришел?
                А на улице метёт   опять пороша.Но дорогу ты ко мне нашел
                Ах,какое счастье.Я так рада.Снова вместе..Нас не разлучить
                Для меня,одна ты есть отрада.И теперь вдвоём нам счастье пить

                А весною я калину подкормила..Веточки собрала я в пучок
                И она вдруг снова наградила.И дала нам ягодок мешок.
                Ты,калина не болей,родная..Без тебя,уйдет от нас тепло
                Пусть цветёт опять любовь земная.Мне с любимым стало так светло