Сердца память

Татьяна Дробышевская
Боюсь, продрогнет и застынет эйфория,
Пойдет искать тепла по белу свету.
Не уходи, побудь со мной, мессия,
Тебе пишу, Любовь, я песню эту.

Боясь обидеть словом или взглядом,
Боясь уснуть под утро, чуть дыша,
Истерзанной подушке будет рада,
Страдающая без тебя душа.

Злопамятство прогнать, увы, мне сложно.
Вернись, вернись, прошу я эйфорию....
Ты лучше! - сердца память... Осторожно!
Не обижай Любовь, мою мессию.