Вручаю ключ

Анна Ртищева 2
Свершаю тебя -
вручая ключ:
долог и благодатен пусть будет путь,
что пролагается нежданной тропой.
Деревья -
расступайтесь каждый день-деньской...
Моря -
вздымайте прохладную гладь,
чтоб бороздить просторы...
И взимать, взимать -
дары природы...
И стихи  слагать, стихи слагать
в любую непогоду!
.......
Свершаю тебя...
Свершаю...

06.12.2017 Анна Ртищева