Behilflich

Ýììà Êëåéí
Nur sprechenden Menschen
kann man helfen, denn
niemand vermag dir in
deinen Kopf zu sehen
um dein Problem zu
erkennen und dir dabei
behilflich zu sein es
zu beheben.

                Es ist nicht das Glatte
                das mich interessiert.
                Nicht das Vordergruendige.
                Nicht der Schein.
                Nicht das,
                was Du glaubst der Welt
                praesentieren zu muessen.
                Mich interessieren nicht
                Deine Masken.
                Mich interessiert nicht,
                wer Dir erzaehlt wurde
                sein zu muessen.
                Wer Du versucht hast zu sein,
                um Dir zu verdienen
                geliebt zu werden.
                Mich interessiert
                wer Du bist.
           Mich interessieren Deine Traeume.
           Deine Phantasien.
           Deine Abgruende.


Dein zu Dir stehen.
Egal was ist.
Du bist ein Wunder.
So schoen.
Hierhergeschickt
nur mit einem Auftrag.
Du selbst zu sein.