В туалет

Сергей Пасичный
А до дома
        еще далеко
И мне,
     ох как,
            не легко.
Я спешу. 
      тороплюсь               
              я бегу
Я терпеть,
          уже не могу
Вот вот
       намокнут штанишки
Стиснув зубы
            держусь за братишку
Как же сильно
           хочу в туалет
А нет!
      Пардон!
            ....
            Уже нет!!!....

       .....

И стою я
       в мокрых штанишках
Недобежали
        с тобой мы
              братишка!!!