Я.. вспомнила тебя..

Марина Коростылева
Ж иву сейчас.. Любовью настоящей
И сполнена отныне жизнь моя..
В олнующим и огненно-пьянящим -
У знала.. Нет! Я вспомнила тебя..

Т ы стал родным.. Вдали усталый поезд..
О ткрыл все таинства израненной души.. -
Б ылого.. - ту пронзительную повесть -
О биды, одиночества и.. лжи.

И Ангел прошептал: - Всегда любите,
И скусства принимая благодать!..
Н ебес духовных - вещая обитель,
А нам лишь остается познавать -

Ш едевры.. удивительных творений
И истинной любви, высокий слог..
М ир сказочный твоих стихотворений -
Н аш бесконечный,.. нежный диалог..

А Ангел.. не единожды прошепчет,
С редь суеты, усталости и бед -
Т о, что не может быть союза крепче,
О том, что ты - мой главный человек!

Я рай в тебе, любимый, открываю..
Щ едра Любви Вселенная!.. Века -
И диллию созвучья постигая.. -
М ы вместе были, кажется, всегда!