В толпе сидел старик...

Чувства Рифмами
Автобус. День. В толпе сидел старик,
Смотря куда-то в даль. Пальто к окну прижалось.
В глазах его стоял безмолвный крик,
И сердце мне щемила жалость.

Смешалось столько мыслей в голове моей,
Я все причину взгляда этих глаз найти пыталась.
Быть может, потерял он ту,что всех родней,
Быть может,никого у него в жизни не осталось.

Мне так хотелось подойти,
Спросить,ну что же с ним случилось?!
Вдруг вместе мы б нашли пути,
Вдруг на лице улыбка б появилась.

Не подошла,мне почему-то голос говорил,
Ему уже ничто не нужно,потекла слеза.
Я вышла,все же думая,что та которую любил,
Зыкрыв свои,закрыла и его глаза...

юлия