Ивушка моя

Висколия Юрина
               А весною распустилась ива
               И листочки клейкие пьянят
               До чего прекрасна и красива
               И жемчужный манит так наряд

                Я стою у ивы,одиноко
                Жду тебя,любимый так давно
                Ну,а сердце просто окает
                А тебе ,наверное все равно

               Ты,мой листочек,такой вот клейкий
               Приклеил нежностью меня
               Любовь свою,разлил ты лейкой
               Осталась без вниманья я

                А ива плачет,слезу роняет
                Лишь потому, что нет тебя
                И счастье наше,мечтой летает
                Как жаль мне,что я не твоя

              Припала к ивушке,листья холодные
              Всю ночь лил дождик..Поливал..
              Теперь,любимый мой..Ведь мы свободные
              Роман закончен..И ты-пропал.

                Хожу я к ивушке,шепчу неистово
                Буду я ждать его..Любовь придёт
                И у меня она,такая чистая
                И сердце ,знаю-не подведёт