Не слышно ее шаги

Олеся Конрад 2
Собирай вещи,
нас опять
не поняли,
зачем
искать с любовью
встречи?
закрой её
ладонями,
мои плечи
дикие
от твоей речи,
твой образ
покрыт
иконами,
каждый в стране
держит
за тебя свечи,
тебя
не переплюнешь
погонами,
ты
не услышишь её
шаги,
и не убьёшь,
как зверя,
патронами,
увидишь её -
беги,
утюги,
а ты -
бежишь,
бежишь,
зачем бежишь?
она придёт,
а
ты
не услышишь её
шаги.