Загадка

Зюзкин
Вчера жена приятеля сказала —
Все мужики, как дети, это факт,
Все ходоки, циничные нахалы,
И подлецы, кому неведом такт.

Да, мужиков по жизни не исправить,
И не раскрыть один простой секрет —
Ребёнка, можно с нянею оставить,
А мужика, ни в коем разе, нет...