Бродил я тёмными аллеями один...

Галина Гура Назарова
Бродил я тёмными аллеями один,
в высоком небе звёзды мне сияли.
Всего лишь час назад я был тобой любим,
о светлом будущем с тобой мечтали.

Вдруг пробежала тень по твоему лицу,
мне быстро ты сказала до свиданье,
тёмный на голову накинула платок
и лишь рукой взмахнула на прощанье.

Из-за забора чей-то взгляд меня сверлил
жестокими и дерзкими глазами,
ты мусульманка,я- христианин...
Он пропасть страшную чертил меж нами.