Молись и бодрствуй!

Зитта Петрова
О,церковь пробудись, очнись от сна
Молись и бодрствуй, ведь не дремлет враг,
Он ходит грозно,словно рыкающий лев
Он знает каждый промах, каждый шаг

Сейчас идет духовная война за наши души,
И сомны ангелов  щитом стоят вокруг
А  бесы, хитрые, лукавые творения,
Пытаются ворваться в этот круг

Они нашёптывают ложь нам прямо в  уши,
Что брат обидел, и что нет ему прощения,
И если эти мысли в разум мы допустим,
То сразу можем впасть в большое искушение

Но если наш Господь -Христос-мы под защитой
Он упованье  наше,и  Он крепкая скала
А наша Вера-щит, избавит нас от стрел лукавого,
От искушений  нас хранит Отец  любя!

Нам надо только верить, и не сомневаться
И волю Божью в нашей жизни познавать
И искренне, не  прячась, не лукавя
Перед Отцом Небесным  сердце открывать

И если в сердце вдруг закралось непрощение
А горечь и обида спать нам не дают
Нам надо  перед Господом раскаяться
И наши души мир и радость обретут!!!