Ноябрь

Маринка 17
Тропками мокрыми по стеклу потекли
Дождинки, слёзы холодного ноября.
Лес осенний, янтарные бусы земли,
Листья теряет, калиной красной горя.

Только пихтам в нарядных зелёных шубках
Тепло. Им не страшен скорой зимы приход.
И сверкают на хвойных иголках хрупких
Гирлянды капель хрустальных, как в Новый год.