А мне так хочется, с тобой поговорить...

Андрей Шубин 2
                ...А знаешь , мне так хочется с тобой поговорить..            
                быть может о хорошем , и совсем ином..               
                О том ,что не смогу тебе я , никогда простить..             
                что просто растворилось , с позабытым утром сном...         
               
                Хочу поговорить , о тех минутах и часах , где вместе мы..   
                где окружала нас любовь..               
                И рассказать , какие мне тогда всё снились сны..               
                и как играла в венах ,закипающая кровь...         
               
                Хочу спросить , ну почему вдруг обернулось всё слезой..      
                что каплей крови , потекла по сердцу моему..   
                Ответь , ну почему сейчас ты не со мной..               
                и как остановить , эту предательства волну...   
               
                Скажи , зачем мы были вместе , если рядом пустота..            
                и белый день , накрыли сумерки сплошной тоски..   
                Ответь , ну почему меня пугает в моём крике , немота..         
                и я не чувствую к тебе былой любви...       
               
                А знаешь , я с тобою не смогу поговорить..               
                ведь тебя просто рядом нет..               
                Не нужно вспоминать , всё лучше позабыть..               
                порвать , когда-то к счастью купленный , с тобой билет...(А.Ш.)