Наямб

Котик Птиц
Василий плыл в любовной лодке
Весло вздымая над собой
И месяц ласковый от водки
Цедил струею голубой 

На лоб сияньем окропленный
Сочился пот. Раздался стон:
Василий выпрыгнул из лодки
Топя себя, весло, айфон

Под жидким покрывалом ночи
Василий рыл руками дно
И превращались тихо в клочья
Больные легкие его

Дорывшись в недра самой сути
Василий вынырнул из сна
Познав что вечно будет Путин
И он по паспорту "она"