Воззвание к поэту!

Аза Малышева
Ты снова царствуешь
В строке моей !
И радостно с тобою Ей !
Тебе Её чувства доверяю
И лучшею среди других считаю .

Поскольку Ей пою о ней,
Любви не гаснувшей моей !

Тебе воздвигну Пьедестал !
Чтоб Он тебе вновь силы дал ,
До звёзд мерцающих взлететь
И с прежним вдохновеньем петь !

Твоей изысканною лирой ,
Став поэтическим факиром !

Дерзай поэт - твори, звени !
В себя Поэзию влюби !

Увы, моё воззвание  Это
К несуществующему Поэту...

/Но верю, явится Такой
 Не виртуальный, а живой
 И это будет идол мой !/


ЛГ./то вновь фантазии мои/