Маме

Кристофер Маккэндлесс
Ты была всегда рядом, сколько помню себя я.
Со своей верой в добро и чистой душой,
Все победы хваля и все ошибки прощая,
Я могу сказать точно, ни у кого нет такой.

В слове "мама" твой образ сквозь годы я вижу.
Это больше, чем звук иль набор из двух букв.
Знай, никто никогда стать не сможет мне ближе,
Заменить мне тепло твоих сердца и рук.

Эти строки не только одна благодаронсть,
Здесь скорей осознание ценности всей.
И не важно, насколько здесь рифмы бездарны,
Важно то, что сейчас в голове лишь моей.

Пожелать хочу тебе не поменяться,
Оставаться такой же, как есть, навсегда.
Быть счастливой и доброй. Я буду стараться
Обратного не допустить никогда.

Этот день должен стать торжеством позитива,
Я быть рад здесь. Спасибо. Большое. Поверь,
Все слова, прозвучат что сегодня красиво,
Их, где "мама", там, в сердце, ношу каждый день.

(06.12.2017)