Где-то там на задворках души

Елена Богданова 6
Где-то там на задворках души
Ещё бродит простывшее лето,
Убегать от тебя  не спешит,
Для души не бывает запретов.

А в другом уголочке весна,
Расцветает сиренью упрямо,
Поселилась и просто жила,
Все мечты собирала и драмы.

Ну и осень, конечно, с зимой,
Две лихие девчонки - подружки,
Календарь там ведут расписной,
Вышивают платки и подушки.

Там в душе понабросано лир,
Нет дорог, как же в ней разобраться,
Столько книжек затертых до дыр,
Даже Муза смогла потеряться.

Иногда я проснусь по утру
И мечтаю спросонья хоть сколько,
Что я все там в душе разберу
Разложу по порядку на полки.

Только дрогнет чего-то рука,
Ведь душа - это вам не квартира,
В беспорядке там жизнь  хороша,
На задворках душевного мира...