На грани близости опять...

Дивная Тайна
На грани близости опять,
Мы так с тобою несравненны,
И так близки и так нетленны,
Что стуков сердца не унять,
Страсть проникает в наши вены,
И жаждет сладко целовать...

Отброшен здесь ненужный стыд,
Мы откровенны без стеснений,
Ты у моих опять коленей,
И плачет искренность на взрыд,
В лучах луны танцуют тени,
Слиянье тел и душ кричит...
*****
Декабрь 2017