Я жду тебя, зачем - не знаю

Татьяна Воронцова
Я жду тебя, зачем - не знаю...
Ведь сердце не простит никак...
Тебя - изгнанника  из  Рая...
Себя - ожившую  в  стихах.

Зачем  ищу  былое  счастье, Воспоминанья  ворошу?!
Ты разорвал судьбу на части,
А  я  в  себе  вину  ношу!

Восторги прошлых дней исчезли,
Растаяв  сном  осенних  дней...
И  если  только  и  воскресли -
В  душе  забывчивой  моей.

06.12.2017г.