Светотени...

Елена Нарижняк
Рисую я не свою жизнь .
Я лишь очерчиваю абрис :
Скорее тенью ты ложись
И подскажи другим тот адрес ,

Где светотени так лежат ,
Что утверждают ночью утро .
От них не смею убежать :
Лежат красиво и так мудро ...

       07 12 2017