Леди на велосипеде

Ольга Душевная
Зарисовка из жизни

Проспект... иду...
В костюмах  двое
Наперерез мне:

- Можно Вас
Мы снимем в шоу?
Есть такое..
У Вас и профиль и анфас
Подходят к имидж "Автоледи".
Программа будет просто класс!

- Ребята, что вы, 
В самом деле..
Не стоит,
Умоляю вас,
Я хоть и леди, но "веди",
Не знаю тормоз где, где газ...

- А может на велосипеде,
У Вас ведь есть велосипед?

- О да,
На велике умею,
Крутить педали не во вред..

- Всё решено, 
На той неделе
Мы непременно снимем Вас.
Вы - "Леди на велосипеде",
Не принимается отказ!


2017 лето