Я уверяю

Владимир Буров 4
Тиллерсон, кто вы? На Бэтмена схожи вы…
Правда, не так, как недавний картвел.
Вновь в вашей яме волнения дрожжевы?
Что? Выгребную в виду я имел.

Не разбирался я с роду в политике,
Видно, не стоило и начинать.
Не удержусь всё ж от толики критики
В адрес (тут мем от Лаврова подстать).

Крышу же сносят - без срама, без совести!
Логикой ум загоняют в тупик.
Нет в этом мире печальнее повести,
Чем пузыря предлетальное: «Пшиииик…»

Что от России хотят эти клоуны -
Ясно: чтоб не было «этой страны».
Воля была б их – за Еллоустоуны
Ей навязали бы чувство вины.

Это понятно. Смущают лишь методы.
В них же, по-моему, логики – «0»!
Что у них в колледжах были за преподы?
В чём эквилибра элиты их соль?       

Санкции-манкции… Право, наскучило!
С мозгом без спросу вступило в интим!
Но вот по-новой заладило чучело:
«Снятие санкций меняем на Крым.

Крым, мол, верните и будет О’КЕЙушки –
Мы завсегда к вам со всею душой!
Мир поспрашайте: кто добрые феюшки,
Кто голодающих кормит лапшой?»

Ну так вернули же! Всё, как положено!
Года четыре вернули назад.
Сказочно вежливо! Вы там все… Боже мой,
Вас там эстонцы, что ль, всех тормозят?!!!

Сам я немножко эстонец, но вашею
Притормознутостью я поражён!
То вдруг вы скачете взбалмошной Машею,
Мишкин фигнёй секвестируя сон,

То вдруг, визжа тормозными колодками,
Дымом застелите трафик вокруг.
И с перепугу трещите трещётками!
Надо бы саечку вам за испуг…

Понял бы я, если б ваши претензии
Адресовались Кремлю за Донбасс.
Верьте: вернут! И без вашей лицензии -
Я уверяю, радетели, вас.