Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ***


                Они поглощают Бога, даже не думая,
                они поглощают страну, не думая ни о чём,
                Скоро они забудут как вообще думать,
                они предоставят другим думать за них.

                07.12.17


                ***

                They swallow God without thinking
                they swallow country without thinking,
                Soon they forget how to think,
                they let others think for them.


 Примечание: Ничего не напоминает?