***

Евгений Ткачев
Я стою возле детского дома,
Слышу смех ,но войти не решусь.
Я тут был,все до боли знакомо,
На лице одинокая грусть.
И она не дает мне покоя,
Знаю,что не уйдет никогда.
Нет не страх,это что то другое,
То желанье вернутся туда.