Рождество

Энди Лебедев
А ты сидишь и веселишься,
А кто-то на улице один.
И смотрит на тебя тоскливо,
Как весь огромный дикий мир,
Где нет тепла, а есть надежда,
Где нет любви, и многие ее не ждут.
Но кто-то сядет рядом, как и прежде,
И улыбнется.
И вдруг разрушатся все стены.
И в мире есть любовь, и свет.
И Бог приходит к нам на время,
А остается насовсем.