Спешу вам написать

Лана Бирюкова
Друзья мои, спешу вам написать
О том,что я  дышу и вижу небо,
Как ходит лунный шар за солнцем следом,
И как на ветви голые опять
Синицы стали утром прилетать.
Я раньше им кусочки сала
Старалась, как гирлянды, нанизать
Они счастливые. Им надо мало.
А нынче им придётся подождать.
Друзья мои! Спешу вам написать
О том, что сердце к вам всегда стремится,
О том, что песня не устанет литься
Меня и вас в одно соединять.