Был ли у нас серьёзный допинг? Был, видать...

Виктор Бобошин
Был ли у нас серьёзный допинг? Был, видать...
А Родченков начальство спровоцировал.
Сказал: ручаюсь будет всё: ни дать, ни взять.
Но выгнали его и... эмигрировал.

Не важно то, что сам всю "кашу затевал":
Функционерам ВАДА сдал он "головы":
Они, мол, "волки", я - пробирки заправлял,
С Русада выгнали почти что голого.

Ну, МОК и ВАДА дали премию ему,
Плевать, что торговал в России допингом.
Поднять престиж и цену ВАДУ самому
Не терпится: душа горит по смокингом.

Чем больше шуму - больше спонсоры дадут
На премии, зарплаты новогодние...
Дерьмом Россию мажут за... Мутко-вский "труд".
Пошли насмарку чаянья народные.

Все страны тоже допингом замазаны,
Но мы, как неугодные - наказаны