Не молчи...

Графиня Млечного Пути
Порадуй, Небо, откровением ночным,
Зажги все звёзды, не затми их свет Луной.
Декабрь снегом заметает Осени следы, – ворчлив,
Во множестве простуженных ветров. Прочти –
О лете, море, встрече, скрытые душой
От посторонних взглядов, – строки. Не молчи…

*G.M.P.*