мыслящее Тело

Татьяна Зоммер
                А.Г.

белое свечение
известнякового скелета
дополняет
мышечный кокон
с развитой сетью
нейронов
превращающих
сгустки мышц в
мыслящее Тело
входящее
в гибкое зацепление
с механизмом
планетарного разума