Что за музыка - фрикции. , повтор

Танетон
ЧТО за МУЗЫКА - ФРИКЦИИ !
РИТМ в произвольной длине..
Я хочу ПОВТОРИТЬСЯ в ней !
ПУСТЬ ПОВТОРИТСЯ ВО мне../

То СКОЛЬЗЯЩАЯ АРИЯ..
То РАЗОБЩЕННЫЙ хип-хоп..
То "висит" КАК АКВАРИУМ..
То РАВНОМЕРНЫЙ НОН-СТОП)