Без очков

Александр Часовщиков
Что-то в голову пришло,
Высунуться мне в окно,
Или,прямо сквозь стекло,вдаль,
Или вблизь,а может ввысь,
Во все стороны и вниз
Без очков,смотреть,глядеть,зрить.
И увижу что ни будь,
Хоть немного,хоть чуть-чуть,
Померещиться,ну пусть.Жаль,
Жалюзи уже давно
Распустились и темно,
Не увижу ничего
Я. 

                7.12.17.