А им бы быть друзьями...

Анна Ртищева 2
Живём во времена мы крупных шахматистов.
Их властность  хитромудрием сверкает.
Кто выиграет - проиграет.
И кто станет лишним?
Узнаем скоро...
А сейчас они рулят и правят...
Особое мышление... Особые задатки...
И цели государственно строги.
Но не играет ни один по детски в прятки.
У них  в руках весь мир.
И в нём они - враги.
Когда бы Разум их соединил усилия
на благо процветания планеты,
вздохнул с надеждой люд,
в миг обретая крылья.
А  Души в счастье оказались бы одеты.

07.12.2017 Анна Ртищева