кто

Любовь Реснянская
что тебе до того,
что разбился ,упав?
я лежу на земле.
мне больше не больно.

кто из нас двоих оказался прав ?
наверное тот,кто в любви был спокойней?

кто из нас двоих?
я не думал даже ...
казалось, падаешь-
Землю остановлю!

кто мог подумать,что Ты мне скажешь,
вниз толкнув:
-Я тебя не люблю.