Когда глаза я закрываю

Виктор Пурга
Как трудно прошлое забыть,   
Алмазы звезд в тиши ночной,
Мечтать о счастье и тебя любить,
И понимать, что ты чужой.

    Когда глаза я закрываю, 
    То сердце птицей в клетке бьётся, 
    Когда глаза я закрываю,
    То образ твой передо мной, тебя целую я.

Что развело тогда в пути,
У счастья на пороге нас,
Дни одиночества мои пусты,
Во мне живешь ты и сейчас.

    Когда глаза я закрываю, 
    То сердце птицей в клетке бьётся, 
    Когда глаза я закрываю,
    То образ твой передо мной, тебя целую я.