Не верь моим стихам

Татьяна Воронцова
Не верь моим стихам - они
Плоды  капризного  желанья...
То  в  прошлое  зажгут  огни...
То гонят прочь воспоминанья.

Сегодня  парусник  готов
К отплытью в прошлую весну...
А завтра тишь и нет ветров,
И клонит снежный день ко сну.

Стихи  хранят меня  от  бед,
От  боли,  разочарованья...
И  если  разбудил  их  свет -
То значит нужен для дыханья...

06.12.2017г.