Усталость...

Александр Гришочкин
Охаю как Старый Дед

Хоть и сорока мне нет

Может это всё Усталость

От неё такая слабость


В интернете не сижу

В стул пердячий не пержу

Может быть вот он и край

Помолись и помирай


Только хочется побить

Чтоб и в девяносто жить

Вот тогда пойму Усталость

И приму её за радость...