Взаимодействуй с теми, с кем не страшно

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Взаимодействуй с теми, с кем не страшно
Пройти все испытания Судьбы…
Вся наша жизнь ещё и тем прекрасна,
Что можно развиваться без борьбы…

И доверять своей Душе и Сердцу,
Вникая чувствознанием в Зарю,
И открывать сознательную дверцу,
Где Путь благословляет к Алтарю!

Не лицемерить, примеряя маски,
Не лгать тому, кто дышит в унисон…
Гореть внутри, усиливая краски,
И достигать Созвездий, выше крон!

Творить с Душой в порыве вдохновенья,
Приветствуя с Небес разумный Глас,
И принимать в потоке Откровенья
Пророческий, заоблачный Указ!

Творить Добро и радоваться Солнцу,
Приобретая искренность Души,
Соприкасаться радостью к оконцу,
Что открывает Зарево вершин!

Убрать свой страх наедине с Любовью,
Не поддаваться на препятствия извне…
И стать свободным, обновляясь кровью,
Преображаясь Духом в новизне!

07.12.17