8-8-8-8-8-8-8-8-8- Вино любffи -8-8-8-8-8-8-8-8-8-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Улетело лето вдаль стрелой! 
Город утопает в чёрных лужах.
Больше не увидимся с тобой,
я тоской осеннею простужен!

Снова дождь стучит в моё окно,
Ни уйти, ни спрятаться от боли!
Как бокал с пригубленным вином,
Мы любовь с тобою раскололи!

Шепот звёзд пьянил и шёпот слов,
Тёплою волной ласкало море.
Промелькнуло вереницей снов,
Больше не увидится с тобою!
- - - - - - -
Я тебя навеки потерял!
Всё ушло за полосу прибоя.
Мы ведь не шампанского бокал,
Мы любовь с тобою раскололи !!

-------///-------
































































































































(( Всё промчалось вереницей снов               
Нам уже не свидеться с тобою!))