Наплевательское о писульках

Владимир Ильич Иванов
Удел актрис великих, мелких актрисулек,
Размеры чтить всех сказочных писулек,
У Амфибрахиев от Ямба до Хорея...
А мне плевать, я и без них не захирею.

***

Мой, не ной - купать Муму за даду

Иногда, полезно перечитать Муму и взрослым, к пониманию исторической роли немых функционеров и их вамдаду.

***

Бантос, Пержес и Шмарамисс,
Науськав Канибалла Коксоноса,
Изгоям стряпают сюрприз,
Метанием словесного поноса.

Н'Евдарьтаньян галантною арендой,
Лавки, мушкета, шпаги и плаща,
Совсем запутался с легендой,
За дам, которые давали трепеща...

(продолжение возможно последует)