муж не жена

Марк Краус
а мне  нравиться твоя презентабильность
а  ты все давиш и давиш на совесть
а  ты играеш  /с тобою не справиться   
 а ты сыграть по другому не можеш
а ты сыграй например в понимание
а ты сыграй например в доброту
из невнимания в непонимании
 на нашем новом с тобой рандеву
женою быть  невозможно по разному
одна она в сочетании быть
нельзя любить небывая в  сознании
а без  сознанья . кто может любить
 как общий счет из семейной идилии
как нежелание  тратить  бюджет
и  просто жить на чужом изобилии
когда его изобилия  нет
когда урвать   для себя не получиться
 и не поможет не фройд не пьяже
на дурака кто не знает . тот учиться
а я закончил учиться уже