Экофест в Казани

Наиля Ахунова
Новогодний ЭкоФест 2017

Говорят, у девушек две проблемы: 1) маленький шкаф и 2) нечего надеть. Знакомая ситуация? Тогда вам обязательно стоит посетить наш Новогодний ЭкоФест 2018, в рамках которого пройдет Фримаркет.

У вас скопилось слишком много всего? Устали от хаоса и бесконечных поисков "пропавших" вещей? Сложно привести всё в порядок раз и навсегда?

Настало время все это изменить! Новый Год - лучшая пора для избавления от всего старого, чтобы впустить в свой дом Новое и Лучшее.

Так освободите свои полки и шкафы от пыли и залежалых вещей, которые вам больше не интересны, малы, велики, надоели, или просто вышли из моды.

ФРИМАРКЕТ (от англ. Free Market) - бесплатная ярмарка свободного непрямого обмена ресурсами.

Это отличный способ бесплатно обновить гардероб и избавиться от надоевших вещей.

На фримаркет можно принести практически всё:

- одежду и обувь
- сумки и аксессуары
- украшения
- книги
- игрушки
- кухонные принадлежности
- вещи для рукоделия
- и всё, что может пригодиться кому-то ещё

Вы смотрите на свои вещи и думаете "Разве это всё может кому-то пригодиться?". Поверьте нам - может! Как говорят англичане "One man's trash is another man's treasure" (Что для одного - хлам, для другого - удачная находка).

Ждём всех желающих по адресу: Штаб. Резиденция креативных индустрий ул. Татарстан д. 20
24 декабря 2017 года с 12:00 до 20:00

Приходите и берите с собой друзей!
 

На фото: я в Штабе креативных индустрий. 2017